おうちごはんいろいろです。
ノルウェー生サーモンのムニエルと、ナスとピーマンの焼き浸し
農家の息子の燻製シリーズの新商品です。
美味しいすぎ、ご飯おかわりしちゃうよね。
普段は米なので、パスタとかパンになるとレア感がある我が家。
たまに作ると写真撮りたくなるやーつ。
タレはいつものプルコギャン と コチュジャンです。
焼肉のお供。新発売ののカミソリレモン、早速買ってみました。
久世福永商店のココナッツトマトソースを使いました。
玉ねぎと茄子をじっくり炒めてパスタに絡めただけの簡単パスタ。でも、ソースが良くて美味しかった〜
今日は肉の気分だったので、絆の牛タンと、しほろ和牛の焼き肉
甘くなくてこりゃ美味い
〆のカレーうどんが美味しすぎでした。
若鯱家のやつです。