昨年ゴルフを始めたのですが、その矢先に手の病気になってしまい(ゴルフのせいではなく)2〜3回しか行けず、手を休めていました。ようやく回復してきたので、今年8月から復活。週1回のペースで行くことができました
楽しみなのは、ゴルフを終えた後のランチですね〜〜
あと、クラブとかウェアとかあれこれ購入して使うのも楽しみです。
お気に入りのマイパター
最近56°も買いました。
ランチまとめ
1週目
ハイボールと、
あんかけ焼きそば
2週目
ハイボールと、
唐揚げ
こちらは夫のキム玉牛丼
3週目
ハイボールと、
生ラムジンギスカン
こちらはあんかけ焼きそば
4週目
ハイボールと(笑)、
生ラムジンギスカン
こちらはあんかけ焼きそば
5週目
ハイボールなしの
、
ジャージャー麺
こちらは牛焼き肉丼
2人でちょこちょこシェアして食べるのが楽しいです。9月も週1を目標に行きたいです。次回のランチはもう決めています!