渋谷にあるスーツァンレストラン陳で菰田さんの中華料理をいただいたことがあったのですが、
その後独立して火鍋のお店を五反田にオープンさせたということで、行きたいと思っていました。
はじめは「ファイヤーホール陳」という店名だったと思うのですが、リニューアルされて「ファイヤーホール4000」というお店になっていました。
4000=四川ですね。
ファイヤーホール4000
火鍋専門店です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
菰田さんが極めた火鍋のスープが気になって気になって・・・![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
haruちゃんが到着して、
白州のハイボールでカンパーイ![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
スープはどちらもおいしかったのですが、やはり麻辣スープが最高でした。
痺れは心地よく、辛みはマイルドです。
そのとおり。