3日目のディナーは、宿泊しているホテルのレストランでいただきました。

C | PRIME
{9C16F138-A551-4DF7-AFC1-1E087E1403EB}
センチュリープラザホテル&スパの1階にあります。
土日は客が多くて並んでいたのですが、私たちが訪れたのは平日だったので、すぐに席に案内されましたグッ

こちらのスタッフはホテルのレストランならでは、流石でした!
英語は分かりやすく、おもてなしの心が感じられる接客に感動です。
{84E1071C-1B0C-4E45-8BF5-E97D813064DE}

やはり、はじめにパンが出てきましたチュー
{810AD8C1-6B50-42B7-82ED-EFE8432B3B08}
塩、オリーブオイル、バルサミコ酢、オリーブと、トッピングが多いのが特徴です。
パンはしっかりとした感じのものです。
{9B1330D1-BD5A-4B33-96CE-552B689A6A95}

料理が出てくるまでは、結構な時間がかかります。
パンでお酒がすすみますよグッ

しばらくして到着です、美味しそう〜〜むらさき音符
パッパルデッレは、ポートベロという大きなキノコと、ポルチーニクリームのクリームソースで、パルミジャーノを食べる直前にかけてくださいました。
{C06717D7-A80F-4CEE-A443-7A390364702A}
生パスタが美味しいですハート

こちらは、テンダーロイン(ヒレ肉)のステーキです。
{F06A4C20-E0DE-4A43-914A-8C0B8EC8F334}

付け合わせにマッシュポテトをお願いしました。
{D0F2D943-2268-4F65-A436-E0728CDDC907}

焼き加減はミディアムで。
ソースはなくとも、塩とスパイスの味付けよく、大変美味しいステーキでした。
マッシュポテトは、少しガーリックがきいていているのですが、気がつかないくらいの量で、おいしくてすすみます。

パッパルデッレが半分残ったのですが、すかさず包んでもたせてくれました。
次の日の朝食となりありがたかったのですが、生パスタの完成度が高かったので、温めて食べても相当美味しかったです。

接客してくれた方の名前はわかりませんが、心に残るサービスに感謝です

世界は広い❗️