2日目は、電車に乗ってグランビルアイランドに行きました。
{18C8C0BA-52A5-470D-BDA7-3114EEEEA23A}
マーケットやお店いろいろのぞいて、ブラブラ楽しみました。

ランチはこちらのレストランでいただくことに照れ

The Sand bar
{2E5C090B-C347-4D96-AF4E-C2CD86F60208}
サーモンのマークが目に入ったので突撃ですチューサーモンの料理が食べたかったのですよ。
{5D1967D0-BF59-4764-A323-06DACE5A8289}
2階に行くと、明るくて広々とした店内、イケメンの店員さんは常に笑顔おねがい
店の雰囲気は抜群です。
窓側の席に案内されましたピンク音符

メニューの種類が豊富でかなり迷いましたが、サーモン料理を探して注文しました。

まずは出てきました、フランスパン。
カナダのレストランでは、まずパンが出てくるみたいです。
そして、ホームメイドのクラムチャウダーLargeサイズ
{8F76999E-72B2-4F58-B2E3-BB4002E04982}
家庭料理のような味わいです。
{1B11F752-8C8A-41C1-A617-E3242690B2B8}


そして、きましたーメインのサーモン料理です。
{AE84BE4E-598D-444B-A70F-C14A3555FB6E}


サーモンバーガーに、
{D1A35667-25D4-4173-ADAB-91F4A02B9F44}

「signature sandbar」と記載されていた、
grilled fresh BC salmonハート
{49ECF20A-D3B7-4D3E-8F81-2A3948849551}
ココナツライス、菜の花、パプリカがそえられいました。

味付けはまずまず・・・というところでしたが、食材が良いので美味しくいただきました。
新鮮なサーモン料理がいただけて満足です。
何といっても、店の感じがとてもいいです。
お会計は、C$75+チップで¥8,000くらいでした。

{A13C4216-C32D-4744-9F56-953470366DDA}



店から見えたアクアバス音符
{FC72D241-B584-4020-BE98-A204A7A7962D}
船好きとしては乗らなくては❗️
数分の乗車でしたが、アクアバスに乗って対岸へわたり、歩いてホテルに戻りましたほっこり
{D7B2F5EB-F26D-4E62-8C83-478AD86F840E}