沖縄初日は那覇
美味しいと聞いたレストラン
各テーブル毎にシェフ
&パフォーマンス付き
けど、内輪で盛り上がり過ぎて
あまりパフォーマンス見てなかったんです
量が多いって言われましたコースですが、オーダー
コチラ
最初の
シークワーサーのカクテル
シーサーの陶器はおもちかえり
ブルーチーズのドレッシング
濃厚で好き
伊勢海老は、やっぱり美味しいねっ
奥にある、ガーリックトースト
大きいけど、ペロリ
石垣牛
ジューシー
今日も、いっぱい食べちゃいました
次に行った島歌のお店で、オーナーからのサービス
嬉しい
美味しい
けど、さすがにお腹いっぱい
オーナー、楽しかったデス
Android携帯からの投稿
美味しいと聞いたレストラン
各テーブル毎にシェフ
&パフォーマンス付き
けど、内輪で盛り上がり過ぎて
あまりパフォーマンス見てなかったんです
量が多いって言われましたコースですが、オーダー
コチラ
最初の
シークワーサーのカクテル
シーサーの陶器はおもちかえり
ブルーチーズのドレッシング
濃厚で好き
伊勢海老は、やっぱり美味しいねっ
奥にある、ガーリックトースト
大きいけど、ペロリ
石垣牛
ジューシー
今日も、いっぱい食べちゃいました
次に行った島歌のお店で、オーナーからのサービス
嬉しい
美味しい
けど、さすがにお腹いっぱい
オーナー、楽しかったデス
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