ダイエットと言うか、
身体に良いものを使うと、そのままダイエットに繋がります
おからを使って
いつものスコーン
私は、いつも
かぼちゃスコーン
材料
おから
製菓用薄力粉
かぼちゃ
バター
ベーキングパウダー
卵
豆乳
クルミ 大好きなので
かぼちゃの甘みがあるので、
砂糖は不要
180℃13分 経つと
出来上がり
おからを使うと、しっとり
柔らかい弾力感
中は、こんな感じ
朝食にぴったり
クルミが入っているので、良いアクセント
週末に作りおきします
Android携帯からの投稿
身体に良いものを使うと、そのままダイエットに繋がります
おからを使って
いつものスコーン
私は、いつも
かぼちゃスコーン
材料
おから
製菓用薄力粉
かぼちゃ
バター
ベーキングパウダー
卵
豆乳
クルミ 大好きなので
かぼちゃの甘みがあるので、
砂糖は不要
180℃13分 経つと
出来上がり
おからを使うと、しっとり
柔らかい弾力感
中は、こんな感じ
朝食にぴったり
クルミが入っているので、良いアクセント
週末に作りおきします
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