今年最後のしめのランチはここにしました
グランドハイアット
鉄板焼けやき坂
メインの鉄板焼きお席の目の前には、
色とりどりの材料が並んでいます
原木椎茸とか・・・食欲アップ
本日のコースは期間限定コース
トリュフがはいっているんです。
さらに、目の前でトリュフを削って大きくいれてくれる
こんなに美味しいコンソメスープ、初めて
きのこいっぱいのデミグラソースで・・・
付け合わせの、ポテトサラダもクリーミィーで美味しい
和牛は柔らかくてジューシー
そして、パンも
鉄板焼きで温めてくれるんです
デザートはお席を移動して、テラス席で頂きます。
こういう流れって好き
チョコがしっかり感じる、とても美味しいんですよ
平日にも関わらず、とっても混んでいました
また来年も来たいな
オススメ