5連勤疲れました。今日はお休みなので、健康的なルーティン。



皮膚科でもらったビタミンCと黒ニンニク。
ニンニクは香川県産。知らなかったのですが、香川県はニンニクの生産量西日本1位らしいです。お水ではなく、白湯を準備しています。



20分くらいグツグツしましたよ!
その後、お昼ご飯。(起きたのが、11時なので)


前に自炊していた、鮭のオムレツと朝採れ人参とキムチの和え物と納豆とご飯。オムレツの上に人参の葉っぱをトッピング。



料理の食材もこだわりが…卵は朝採れのものを頂いたので新鮮なうちにと、自炊スイッチON!

あと!この納豆は見つけたら食べてみてほしいです。味の感想は3文字「う ま い」

38年生きている中で第1位の旨さです。しかも添加物が入りがちのタレも無添加です。タレも「う ま い」です。全国納豆鑑評会の特別賞を茨城県知事賞を受賞しています。

納豆王国の茨城県の県知事から評価されている逸品です!

ルーティンは以上です。自炊頑張ります。自分の為に!