{491558B5-604D-4629-B330-69E0BE7FB011:01}

ワインスクール時代の仲間達。

このメンバーでこれだけ飲んだ


数えたら一人一本以上だね

先生のご実家が中華料理屋さんで、

美味しい中華と 先生チョイスのすんばらしいワインのマリアージュ。


この日をずーーっと楽しみにしていましたのよラブ





ドラピエー!
シャンパーニュは春雨の前菜とマリアージュ

{66F877B2-1274-453C-8A24-B0531A719972:01}




サンセールは黒胡椒たっぷりの蒸し鶏と!

{E68A8071-F5D6-4FAA-B21A-B97B47F98187:01}



大きな海老ちゃんが海老マヨ様に!
これはコンドリュー!

{9765A5D2-907F-4897-8AD0-EF734701F32B:01}


アキレス腱煮込みはシャルドネと。

{7D86553E-147D-4E01-8A00-17927887A2ED:01}




ジスクール ロゼ。
個人的にロゼ大好き!
特にセニエ法のやつ。
甘酸っぱいタレと合うね♡
揚げワンタンなのでこの油分でコクがあるのでロゼがよろしゅうございます。
{53CB0947-BAF2-45FA-9D09-1655D3608869:01}





マーボー!
ローヌのシラーか
イタリアのバルバレスコか、
と談義をしながら。
う~ん、私はバルバレスコかも。
マリアージュさせないならシラーが好み。
{8B1FA018-6268-4CF1-94BC-4394DD983BBE:01}



肉味噌をレタスで包むお料理。
サンテミリオン グランクリュ~♡
{83F7573E-B472-482E-AD27-8E9A5124E271:01}



デザートのタピオカココナッツミルク。
ヴァンドナチュール!
甘さが同じなので合う合う!どっちもゴクゴクいけちゃってヤバスびっくり
{340952D2-609D-4CF4-9F88-31BD98B4319F:01}

{1BD825BF-0442-4136-99A0-10D4B05F9C40:01}

{13F3ED04-D0EE-4D7F-B8C1-E59C1460D475:01}

{44013BA5-73FA-46BE-A98F-4E6E6B6317D2:01}

こんな感じね!

すごいでしょ!私たち。


今日は真面目にお仕事です。