今月の料理教室が全て終了グッド!

朝から来月の料理教室の試作をしていたけど、夜はホッと一息。

久しぶりに食べたい物を作ることに[みんな:01]

食べたい物を食べたいだけ(笑)



築地で買ってきたあさりと海老があったから

主食はパエリアにしました。

photo:01





サラダは大好きだからたっぷり。
photo:02




レタス
ミニトマト
赤芯ほうれん草
クレソン
トレビス
新たまねぎ
人参
アボカド



ドレッシングは

エシャロットのみじん切り、ディジョンマスタード、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩こしょう
を混ぜて完成!

一番好きなドレッシングなんですニコニコ



スモークサーモンは新玉ねぎとケイパー、レモンと一緒に食べる。


これら全てが揃わないとダメ!



その他、諸々 残り物を。



いただきま~す!ナイフとフォークワインニコニコ












iPhoneからの投稿