今月の料理教室が全て終了
朝から来月の料理教室の試作をしていたけど、夜はホッと一息。
久しぶりに食べたい物を作ることに
食べたい物を食べたいだけ(笑)
築地で買ってきたあさりと海老があったから
主食はパエリアにしました。
サラダは大好きだからたっぷり。
レタス
ミニトマト
赤芯ほうれん草
クレソン
トレビス
新たまねぎ
人参
アボカド
ドレッシングは
エシャロットのみじん切り、ディジョンマスタード、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩こしょう
を混ぜて完成!
一番好きなドレッシングなんです
スモークサーモンは新玉ねぎとケイパー、レモンと一緒に食べる。
これら全てが揃わないとダメ!
その他、諸々 残り物を。
いただきま~す!
iPhoneからの投稿
朝から来月の料理教室の試作をしていたけど、夜はホッと一息。
久しぶりに食べたい物を作ることに
食べたい物を食べたいだけ(笑)
築地で買ってきたあさりと海老があったから
主食はパエリアにしました。
サラダは大好きだからたっぷり。
レタス
ミニトマト
赤芯ほうれん草
クレソン
トレビス
新たまねぎ
人参
アボカド
ドレッシングは
エシャロットのみじん切り、ディジョンマスタード、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩こしょう
を混ぜて完成!
一番好きなドレッシングなんです
スモークサーモンは新玉ねぎとケイパー、レモンと一緒に食べる。
これら全てが揃わないとダメ!
その他、諸々 残り物を。
いただきま~す!
iPhoneからの投稿