3月のタルト | パンらノイア日記2

パンらノイア日記2

天然酵母のスコーンやクロワッサン、ベーグルやハード系パン、ガレットやエスニック料理…
今日も美味しいものを求めて右往左往、東奔西走しま~す!

wold さんの3月のタルト

金柑&チョコタルト

金柑&チョコはもはや定番の組み合わせですね

 

ストロベリー&抹茶クランブルタルト

いちごジャムに抹茶、小豆が焼きこまれています

 

キウイタルト

苦みのあるエスプレッソ生地にキウイ、ドライマンゴー、ココナッツたっぷり

 

オレンジナッツタルト

オレンジの酸味と香ばしいロースト胡桃の組み合わせ

 

抹茶&小豆バターサンドクッキー

大好きなバターサンドシリーズ、3月は抹茶&小豆と和風でした

苦みのあるサブレがおいしいのです~