リアルの世界で想いを実現できる
実力派スピリチュアルセラピスト塾
吉田春菜(わかな)です。
山椒好きにはたまらない山椒の季節
山椒の季節
今のうちに仕込んどかなきゃダメなやつ。
『山椒の三升漬け』
山椒の軸取りは面倒だけど
後は材料(山椒・麹・醤油・唐辛子)混ぜ合わせて
一日に一度かき混ぜるだけなので楽。
日に日にまったり味が馴染んできて
出来上がりが楽しみ
山椒の匂いと
食べたときの痺れ感が
たまりません(笑)
さて、
どんな味になるかな・・・
大地から採れるもの
加工をしてないもの
不純なものがはいっていないもの
新鮮なもの
こういうのは
エネルギーが高い!
きちんとグラウンディングできている『食』を
採ることは自分の心や体もしっかりと
安定させてくれるね(^_-)-☆
スピだけ頑張るより
『食』をちゃんと気をつけたら
超感覚が冴えやすくなるのは
言うまでもありません。
では、本日も素敵に参りましょう!