リアルの世界で想いを実現できる
実力派スピリチュアルセラピスト塾
吉田春菜(わかな)です。
タンパク質を意識して食べる習慣にしようかな・・・って
私の今年やりたいことの一つが
体づくり
もちろんカッコいい体に
なりたいってのもあるけど
年齢を重ねるにつれ
衰えてくる部分も出てくるしね(^^;
より健康で動ける体でい続けること。
ってなると
日々の習慣も大事!
ってことで、
鶏の胸肉をたくさん食べる
習慣を取り入れることにしました!
とり胸肉2キロ!
自分で食べる用(笑)
(↑一度にじゃなくて1週間分くらい)
半分はバジルたっぷり
残り半分は柚子たっぷり
で、鶏ハム用に仕込みました(笑)
うーん、
これまでの生活で
胸肉自体を
あまり食べてこなかったので、
こんな量を習慣的に
食べる感覚がわからないけど
まあやってみよう。
ジムの知ってる人も
平日ランチは胸肉にしてるって
言ってるし…
本日も最後まで
お付き合い下さりありがとうございました。
吉田春菜著・出版籍紹介