チャネラー・ヒーラー養成スクール、
Indigo Blueの春菜です。
昨日に引き続き、
先月のヒーリング実践会についてです。
この日は初心者の方から
レイキレベルⅡ修了生さんまでご参加頂き、
最年少は9才の子でした。
そして、ヒーリング材料にはカカオ分58%の苦みのあるチョコレート。
子供からするとちょっと苦い(≧◇≦)
でも、ヒーリング後は
「あれ?食べやすくなってる~(=゚ω゚)ノ!!!!」って
驚かれてましたね(←子供だから、分かりやすい(笑))
食べ物にレイキをすると美味しくなりますか?
とはよく聞かれるのですが、
実際は食べ物によって味の変化が
全然違うので何とも言えないですね。
例えば、今回のようにちょっと苦みのあるチョコレート、
これはカカオ風味が増すのと同時に
まろやかにもなりました。
夏はゼリーを題材にしていたのですが、
添加物が多いものは
香料の味が抜けて砂糖水のような味になってましたし、
逆に100%果汁のゼリーは
風味が増してよりおいしくなってました。
レイキは調和的に働くエネルギーなので、
添加物などの害も軽減してくれるんですよ!
しかし、添加物の多い食べ物の味の変わり方には、
恐ろしいものがあります・・・。
この実践会はどなたでもご参加できます。
既にレイキされている方も、
全く初心者の方でも、
誰でも1週間はレイキができるようになりますので、
ご興味あります方は是非お越しくださいネ。
【誰でも1週間はレイキヒーラー 「レイキ交流会」】
☆11月21日(土)
☆10:00~12:00
☆2500円
☆講師:春菜
誰でも1週間レイキが使えるようになります!
お菓子の味も変えていただきますよ(*^^)v
これまで、全員が成功しております。
詳細 ⇒ こちら
本日も最後までお読みくださりありがとうございました。
―心と体に健康と豊かさを―
†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†