世界一美味しいピザ。
東京にいくと、必ず寄りたいお店。
そして、大切な友人に
紹介したい、お店。
とっても、氣持ちがいい。
これこれ、これが食べたかったの!
世界一のピザを焼く職人さん
お話を聞いたところ、、
自分でピザ釜をつくっていたことも
あったそうですよ。
基本、基礎。
ひととおり、やってみること。
『美心塾』とマインド(意識)が同じだな。
美心塾は、
病氣にならない基礎(ヒント)、を躾します。
美しく身に着ける。
基礎ができたら、
テクニック(技術•応用)ができる。
健康にいい、こと(テクニック)は
教えません。
テクニックができるだけだと
基礎がないので
かえって進歩しにくくなる。
基礎を学ぶのは、、テクニックを創造(クリエイト)するため。
テクニックを真似ても、
基礎を明確にするのは難しい。
健康にいい、こと(テクニック)は
教えません。
だって、100人いたら100通り。
当てはまらない確率がたかいこと、は
テクニック。
あとは、世界一、のものに
五感で触れること
味覚、嗅覚、触覚、聴覚、視覚
イイもの、さえしっていれば
イイものじゃないもの、はワカル
Reggiano
- 渋谷区恵比寿1-22-19 プライムメゾン2
- 03-6447-7272
イタリアンカジュアルレストラン。大人カッコイイ店内で、本格イタリアンをカジュアルに楽しんでください!フォアグラやトリュフなどの高級食材もお値打ちに楽しめます。