おはようございます。(Φ∀Φ*)
厚揚げを焼いて
外側パリパリ
豆腐の部分が柔らかい
・・・これ大好きです。
色はね。
確かにね。
ちびonかめた・・・
焼いた厚揚げに刻んだネギ
醤油でも、ポン酢でも
柚子胡椒でも
酒の肴に最高です。
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
ブログを読んでいただきありがとうございます。
maki・ちび・かめた これからも頑張ります。
お手数ではありますが、応援のクリックをして頂ければ嬉しいです。
↓ こちらがブログランキングのランキングです。
また、遊びにいらしてください。