2月のマクロビオティックお料理教室のお知らせです。
2月26日(火)10:00~13:00
2月28日(木)10:00~13:00
メニューは
おひな祭りが近いので、春のちらしずし
リクエストを頂いた、イチゴのショートケーキ
澄まし汁
雪割菜種
です。
残り席は
26日はあと1名
28日はあと2名
です。
参加ご希望の方は
までご連絡下さい。
2月のマクロビオティックお料理教室のお知らせです。
2月26日(火)10:00~13:00
2月28日(木)10:00~13:00
メニューは
おひな祭りが近いので、春のちらしずし
リクエストを頂いた、イチゴのショートケーキ
澄まし汁
雪割菜種
です。
残り席は
26日はあと1名
28日はあと2名
です。
参加ご希望の方は
までご連絡下さい。