12月6日にお泊まりした、ザ・プリンス パークタワーのカクテルタイムです
洋酒色々、コチラは係の方に頼むとカクテルを作ってくれるそうですが、
CHAMPAGNE BARONS DE ROTHSCHILD
通常営業はどの程度なのか分かりませんが、かなり内容が縮小されたということで、
ピンチョスやタパスなどのお料理は全6種ていどでひた。
2回目は、赤ワインに合わせたお料理を。
赤ワインも自分で好きなだけ注ぐことが出来ちゃいます
3回目〜♪♪♪ ⬆︎さっきのにプラス鴨のクルート焼き、ホタテと海老のサフラン煮もリピート!
お酒を楽しんでのんびりしていたら、デザートが残り少なくなってきちゃいました。
1番映えそうなチョコレートのケーキはラス1でした
1番映えそうなチョコレートのケーキはラス1でした
甘いの食べたら塩っぱいの〜。エンドレスで食べようとしてまーす。
スイーツもまだ残っていた物からちゃっかりとキープしてきましたよ
そのまま7:30〜のナイトキャップに入ると、
チーズやスナック、チョコレートが運ばれてきました
牛肉の赤ワイン煮なんて、ビーフシチューみたいにボウルで食べたいくらいでした。バケットがあったらサイコーだったのになぁ。。。
食べすぎかも(o^^o)⁈
どのお料理もスイーツも美味しくて、種類少なくても、どうせ美味しかったと思うものしかリピしないし、個人的には縮小された内容でも充分なかんじでした。
チーズやスナック、チョコレートが運ばれてきました
飲み過ぎた感満載のテーブルとラウンジの様子