開店から一週間が経ちました
不安から始まり
とにかく一生懸命
頑張った
スタッフもよく頑張った
UDON KUA'AINAとして
いいスタートがきれました
でもうどんは生き物
出しは生もの
毎日状態が微妙に変わる
気を緩める事なく引き締め真剣に今週も頑張ります
高松の師匠に一週間報告をした
今日は一体(25K)うどんを練ったと話すとウチは三体練ったと言った
鶴丸恐るべし
iPhoneからの投稿
不安から始まり
とにかく一生懸命
頑張った
スタッフもよく頑張った
UDON KUA'AINAとして
いいスタートがきれました
でもうどんは生き物
出しは生もの
毎日状態が微妙に変わる
気を緩める事なく引き締め真剣に今週も頑張ります
高松の師匠に一週間報告をした
今日は一体(25K)うどんを練ったと話すとウチは三体練ったと言った
鶴丸恐るべし
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