厨房には設備がいっぱい!?配管チェック | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

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厨房設計はお店の核です。
ガス、給水、排水、電気、換気が絡み合う、設計で要となるポイントです!
お店の業態で使用する機器は大きく変わります。

中華レンジやゆで麺器など、特殊な機器が揃っています。
機器それぞれの特徴を理解し、ガスや水のルートを一つ一つ決めながら厨房を組み立てていきます。

お客様においしいお料理を提供していただくため!
お店の方に気持ちよく使っていただくため!

そして、来週から、内装工事が入ります!
今は木軸組の木の色とコンクリート色だけのお店にどんどん色が入っていきます(^^)
完成へ向けて、まっしぐらです!

安田