食事とお酒のバランスが最高のお寿司屋さん! | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

{3842FA29-D022-4939-A42D-5EFA62A377AE:01}

本日は急遽お誘いを受け、四谷にあるお寿司屋さんに行ってきました!
一年間予約がいっぱいで再来年からの予約が可能なようです!
食べてそしてお話をし、場を感じるとそれは納得します。世界観が半端ないです!ここまでのこだわりあるお店は中々ありません!
特徴としましては一品一品に合うワインや日本酒をだしてくれます。それが感動するくらい合うんです!しかも味が変わるんです!
正直、私にはまだ行くには早いかもしれなかったですが、この経験をお仕事に活かそうと思います^ ^
お誘いありがとうございます!
<p><a href="http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13042204/" rel="tabelog 58aaff65a68a9fae46950ed235cece827905e9ea">三谷</a> (<a href="http://tabelog.com/rstLst/sushi/">寿司</a> / <a href="http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/R10511/rstLst/">四ツ谷駅</a>、<a href="http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/R10514/rstLst/">四谷三丁目駅</a>、<a href="http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/R192/rstLst/">曙橋駅</a>)
<br />夜総合点<span style="color: #FF8C00;">★★★★</span><span style="color: #A9A9A9;">☆</span> 4.5
</p>