カベルネ100%のビオワイン! | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

photo:01


今日は大量のビオワインが到着しました!!これから毎日の帰りが楽しみです(^.^)

photo:02


今日飲むのは、カベルネ。
赤ワインならカベルネ・ソーヴィニヨンと言われている位なので、一番手ですね(^O^☆♪
フランスでは主要品種ですもんね!
意外と渋みがあっさりしていて、後味がスッキリしてるんです!これは、飲み過ぎそう、、、(-。-;