隠れメニューが美味しい! | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

photo:01


茨城のカフェオーナーさんのオススメのお寿司屋 波一さんに二回目の来店☆
今回はメニューにはない、ばくだんを作ってくれました(^ ^)
ボリュームたっぷりでお刺身も新鮮☆あっという間に平らげでしまいましたっ(^O^☆♪

すしと肴 波一寿司 / つくば駅

昼総合点★★★★ 4.0