幡ヶ谷の小料理屋おい川にて穴子丼! | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。

谷尻さんのリノベーション物件のオープンハウスの為、幡ヶ谷にきました!
この街は路地に商業が小さくまとまっています。ぶらぶら歩いてると、雰囲気ある小料理屋を発見!

photo:01

天ぷらが美味しそうだったので、穴子丼を注文。ボリュームたっぷりなので、男性は満足!女性は少なめを頼んだ方が良さそうですo(^▽^)o
近くによった際には食べに行って見て下さ~い☆