オーナーさんとはじめてのタイ料理☆ | 飲食店デザイン研究所|人気・繁盛店舗の開業経営とデザインとの関係

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味、サービス、立地、インテリアなど人気店舗は「こだわり」がある。カフェ、バー、レストラン、イタリアンと新たな業態が生まれる東京23区、横浜、千葉、埼玉、アジアの各都市。差別化の為、メニュー、ロゴ、看板、写真撮影もこだわる事が繁盛し経営し続ける鍵となる。


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今日はアジアン料理のオーナーさんとタイ料理を食べました☆
店名はティーヌン。
横浜にあります。

実はタイ料理は食べた事なくて、、、
お恥かしい限りです。。。
色々とタイの街や食事の事を聞けて勉強になりました!

名前からは想像できなかったライスヌードル!
どうやらお米でてきたらーめん?の様な食べ物です。

名前はクェッティオ・ナーム!

麺の太さはバミーナーム、センレックナーム、センヤイナームと三種類。
良く分からないので、オーナーさんと同じのを注文!

味はサッパリしてて美味しかったです☆味付けは好みでつけます。香辛料が4種ほどあり、どれも辛そうで、、、

僕は辛いのはあまり苦手なので、少ししか入れずに食べちゃいました☆
皆さんは色々な味を楽しんでみてください!
 

▽食べログ情報はこちらからどうぞ!

ティーヌン 横浜CIAL店タイ料理 / 横浜駅新高島駅神奈川駅
夜総合点★★★☆☆ 3.0


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