第6回です
たべるのさんの『デリかま◆スタイル』
毎回、富山名物河内屋さんの蒲鉾を使ったコーディネートを
ご紹介させていただいてます。
第6回の今回も河内屋さんのかまぼこ「鮨蒲」を
使っております
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あと一ヶ月もすれば年末、そしてお正月と、
もうすぐそこまで来ました。
そこで、鮨蒲でお正月をイメージしたコーディネートにいたしました
鮨蒲は、紅鮭、うに、甘えび、酢〆め小鯛の4種類を並べました。
いくら、銀杏、酢だこ、玉子焼きを盛り付けました。
手毬にぎりは、牛ごぼうの生姜のせ、栗赤飯、梅しそのごまのせの3種類
それぞれの味が楽しめます。