先日のお昼ごはんは、『ぶぶあられたっぷりのお茶漬け♪』
お茶漬けも美味しくなる器が、新たにサイトに登場しましたキャハハ

$【うつわギャラリー*チョイス】スタッフブログ-ちゃ03

京都のお茶漬けに、梅干・ネギ・塩吹き椎茸・しなべきゅうりをトッピング。
お湯をそそいで出来上がり!!

$【うつわギャラリー*チョイス】スタッフブログ-ちゃ02

彩りきれいで、食欲をそそりますお茶碗

お茶漬けのお供には、梅干はかかせません!!

$【うつわギャラリー*チョイス】スタッフブログ-ちゃ01

お茶漬け碗はとても軽くて、最後の一粒まで美味しくいただきましたキャッ☆


<使用した和食器たち>

●お茶漬け・・・お茶漬け碗(焦げ粉引)
●梅干など・・・チョコたたら皿
●【本黒檀】25cm利休けずり箸利休けずり箸(紫檀)

和食器通販【うつわギャラリー*チョイス】