朝、出社したら、おいしそうな匂いが(❤ฺ→∀←)ノ
オーナーお手製の『野菜の揚げびたし♪』
お昼に定食風にしていただきました
白いご飯の上にはカリ梅のふりかけ、
サラダはアボガドとトマトのワサビしょう油マヨ♪
美味しく完食です。
ごちそうさまでした
アボガドとトマトのワサビしょう油マヨサラダのレシピは後日ご紹介しまーす。
---------------------------
<使用した和食器たち>
・野菜の揚げびたし・・・つぶつぶ石の浅鉢(中)
・ご飯・・ご飯茶碗(葉っぱ)青
・アボガドとトマトのワサビしょう油マヨ・・・小皿(白)久野作
・お茶・・・黒:焼締めゆのみ
・お箸・・・近日サイトup予定