8月上旬に今回の鮨蒲が届きました♪
たべるのさんの『鮨蒲画報』
で、昨年より鮨蒲を使ったコーディネートを
させていただいております。
鮨蒲以外にもおいしそうな食材が入ってました
『あなごのまぜご飯の素』と『いか塩辛の黒作り』
『黒作り』はTVでも紹介され大人気♪
お酒と一緒にいただくとより美味しそうです(*^_^*)
また、白いご飯も似合います!!
チョイスの和食器でコーディネートさせていただきます!!
河内屋さんいつもおいしい鮨蒲ありがとうございます。
本日、鮨蒲画報に掲載されましたヾ(*'ω'*)/゛
こちらからご覧いただけます ⇒ クリック
黒作り、あなご飯も投稿予定です。いましばらくお待ちください。
<使用した和食器>
黒作り・・・粉引やくみ鉢