新潟 三宝亭 東京ラボさんがオープンしてました!(夏に…)
やっと行かれたので、今回は2ヶ月に1回変わるという、研究麺を食べました。
10月・11月は薬膳鶏白湯らーめんです。
鶏白湯大好きなので*゚Д゚)ドキドキ
パリっとしてそうなものは、人参を薄く切って揚げたものだそうです
いい感じのたまご
細麺。
結構たっぷりとレモンの輪切りがあったので、少々コッテリしてるかと思いきや、爽やかに完食できました。
レモンのおかげかな??
鶏白湯は濃厚で、たしかに薬膳の風味が強いけれど、揚げた人参や紅芯大根の刻み、レモンやパクチーでなんとも不思議なハーモニーの鶏白湯らーめんでした。
美味しいです。
期間限定なのが惜しいくらいです。
濃厚な鶏白湯と薬膳の効果なのか?
次の日はなんとなくお肌がぷるるん
食べて綺麗になるなら、まいに…ちは(乂'ω')ムリッなので、週3で食べたいくらいでした
美味しかったなぁ…
渋谷駅から近いですし、オススメのラーメン屋さんです٩(ˊᗜˋ*)و
の背後に…|ωㆆ)じーっ。
咖喱 麻婆飯
た…食べてみたいっっ
美味しいらしいです
行かなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
↓4月に行った全とろ麻婆麺の記事↓
↑
麻婆麺も酸辣湯麺も美味しかったなぁ
皆さんも美味しいものやコラーゲン的なものを食べて、お肌ぷるるんしましょ〜〜っ(`・∀・)ノイェ-イ