東京駅前のオフィスビルにお弁当のお届けに。ノンフライパン粉焼きのエビにはカシューナッツ... この投稿をInstagramで見る 東京駅前のオフィスビルにお弁当のお届けに。 ノンフライパン粉焼きのエビにはカシューナッツで作ったタルタルソースをつけて。 そうそう、ゆで卵をカットする時に、黄身が包丁にくっ付いて、切りにくいでしょう。 もしお持ちでしたら、チーズをカットする糸刃のカッターを使うと美しく切れますよん。 #ケータリング #ソースマジックケータリング #ケータリング東京 #フィンガーフード #オードブル #デリバリー #catering #fingerfood #デリバリー弁当 #ロケ弁 #撮影弁当 #東京駅 小野美穂(@sauce_magic_)がシェアした投稿 - 2020年Mar月5日pm5時58分PST