モイスティーヌ町田サロンへケータリング。この日のリクエストはサンクスギビングを想起させ... この投稿をInstagramで見る モイスティーヌ町田サロンへケータリング。 この日のリクエストはサンクスギビングを想起させるものを作って欲しいとのこと。 サンクスギビングといえばローストターキーとクランベリソースですが、ターキーはオーブンの一番低い温度で火入れしてもパサパサになってしまいます。 そこで、火入れ自体は低温調理器を使い、オーブンは最後にこんがりローストしただけ。 これで大きなターキーもしっとりできました。 #ケータリング #ソースマジックケータリング #ケータリング東京 #フィンガーフード #オードブル #デリバリー #catering #fingerfood 小野美穂(@sauce_magic_)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日pm4時04分PST