昨日作ったちぎりパン
めちゃくちゃ好評で爆笑👇

今日は昼ごはんに、
ハムとチーズを入れたちぎりパンを
作ってみましたチュー

生地の分量は同じですが、
HBから取り出したあとの
具の包み方などは
こちらのレシピを参考に👇
させてもらいました♬ウインク


最後のオーブンは
170℃で20分にしましたラブ

昨日は
16等分して丸める作業が
ほんのちょっとだけ面倒だったのですが
(でも子供はたのしんでた笑チュー)
(どんだけ面倒くさがり笑笑い泣き笑い泣き)


今日は一気にロールケーキ状に
してからの、
九等分に切り分けるだけだったので
結構楽でしたラブラブ

ハム、チーズ、マヨネーズ、バジルペーストを入れて、
2次発酵後に上にさらにパラパラ
追いチーズちゅーちゅー



じゃんデレデレ

味もおいしいし、
子供も大喜びデレデレデレデレ

次はなにを具に入れようかなラブ
楽しみです合格