ちぎりパン作りも
だいぶ慣れてきたラブラブ

↑この生地がふわふわで
おいしすぎたので、
中に入れる具を変えながら
何度もリピート中口笛口笛

前回はお惣菜パンにしたので👇


今回は甘い系の具をおねがいおねがい
チョコとクリームチーズにしてみたラブラブ
ベンチタイムのあと、
チョコとクリームチーズを包んで
2次発酵ですラブ

じゃんおねがい
息子が飾り付け〰︎とか言って
乗せたガーナのカケラが
意外といい感じニヒヒ


ちぎるときのこの
伸びる感じがラブラブラブ
溶けたチョコとクリームチーズがラブラブ

おいしすぎて
息子も私もびっくりびっくりびっくり

ちぎりパン作りが
家で過ごす毎日の
楽しみのひとつになりそうラブ

でもこのままでは太る、、滝汗滝汗滝汗滝汗