好きな食感の食パン🍞
が見つかったので
今回は初めて、
具
を入れてみた

を入れてみたレーズンパンが大好きなので
まずはレーズンを試してみました
レシピはこのブログの通りに👇
あとはレーズンを100g
自動で投入される場所に入れておくだけ!


なんて便利なんだホームベーカリー


じゃん
前回はてっぺんが陥没してたけど、
今回はきっちり3g測って入れたからか?
ちゃんとふくらんだ🍞

(前回はちょっと少なかったみたい😂テキトーか
相変わらずもっちり感いいかんじ〰︎♡
レーズン入れると
パンの甘みがさらに増す
めちゃ美味しいー

レーズンに気を取られてるけど
生地の食感も相変わらずもっちもちで
大好きなレーズンパンができました


これからもレーズンパン作るときの
レシピはこれに決定だなぁ




