晴れたり、雨降ったり、雪降ったりと、わけのわからん天気でしたが、参加いただいた皆さん、お疲れ様でした。
今回は初めての参加の方も多かったです。
今回は初めての参加の方も多かったです。
会場に着いていきなり炭をいこして肉!
肉屋の大社長にいただいた、ブリブリテッチャンも大好評。
初めて参加いただいた皆さん、ファースト大嶋流味付けはいかがでしたか?
テッチャンは塩、鶏は塩コショウ、豚は塩コショウとタレの使い分け、牛はタレ、が大嶋流。
楽しんでおられました。
昼ごろになると鍋も出来上がり、
まだまだ楽しんでおられます。
やはり夕方からはちょっと寒かったですね。
そんな時は、
ファイヤー!
参加いただいた皆さん、お疲れ様でした。
次回は3月20日に林道ツーリングを行いたいと思います。
予定ですので、決まり次第告知させていただきます。
では、