晴れたり、雨降ったり、雪降ったりと、わけのわからん天気でしたが、参加いただいた皆さん、お疲れ様でした。


今回は初めての参加の方も多かったです。


image
朝の集合。



image
会場に着いていきなり炭をいこして肉!

肉屋の大社長にいただいた、ブリブリテッチャンも大好評。

初めて参加いただいた皆さん、ファースト大嶋流味付けはいかがでしたか?
テッチャンは塩、鶏は塩コショウ、豚は塩コショウとタレの使い分け、牛はタレ、が大嶋流。


image



コースの方では、

image image

image image

楽しんでおられました。




image
3BOZU



昼ごろになると鍋も出来上がり、

image

image

image

鍋も肉もほぼなくなりました。


image image

まだまだ楽しんでおられます。




やはり夕方からはちょっと寒かったですね。


そんな時は、



ファイヤー!

image





参加いただいた皆さん、お疲れ様でした。
次回は3月20日に林道ツーリングを行いたいと思います。
予定ですので、決まり次第告知させていただきます。









では、