
少し涼しくなってきたから…
料理する“気力”も出てくるってもんよ~☆

いつもの“カツオの炙り”
近所のセイミヤに買い物の折りに買って~
愛用の“カセット ガスバーナー”で♪

家庭菜園に植えてある“三つ葉”の味噌汁と共に~♪
個人的には…ヘタな“ハーブ”系育てるより重宝するwww

“赤ピーマン”入りの挽き肉使い♪
赤ピーマンがクセなくて…
何でも使える(笑)

自分ちのトマトで煮込みハンバーグ☆


もちろん餃子にも“赤ピーマン”入れた~☆

ふと…
セイミヤに買い物中に鮭が目には入り…
“西京漬け”食べたくなってググってみたら
簡単そうだったから…初仕込み♪
簡単だけど…めっちゃ美味い
((((;゜Д゜)))☆
定期的に仕込むようにしよう~♪

こぼれ種のわさび菜が育ち…
トマトもあるから~いつものサラダ♪
『自分ちのトマトとチーズの行方市産わさび菜サラダ』
相性抜群(*^¬^*)☆

もちろん…
秋からのトマト『桃太郎グランデ』
『なめがたファーマーズヴィレッジ』にも出し始めたで~☆