
帰ってからだと面倒になっちゃうから…^^;
今日は『チキンと夏野菜のトマト煮込み』&『高野豆腐とカボチャの煮物』

今、マイブームは高野豆腐です(^w^)
あとはもずくかなんかにしようかな♪
子供達はトマト煮込みは食べないから、チキン照り焼きとろけるチーズのせにしますよ


チキン・人参・ズッキーニ・玉ねぎ・パプリカ…は高かったのでピーマンで

ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒めてからチキン、野菜を焼いて煮込みました♪

これは先日旦那が接待で行った鰻屋さんのお土産の鰻で鰻丼。
いつもは国産のスーパーの鰻を一切れ買って、量が少ないから細かくしてひつまぶしみたいにして食べてます。
だから沢山あったけど癖で細かく切って食べた(笑)貧乏性^^;
ふっくらしておいしかった

鰻好きになったのは30才過ぎてからですけどね。
午後は図書館と公園にでも行こうかな。
では良い週末を☆