お彼岸お墓参りツアーの最後の〆は晩飯です。
先日、佐賀に「鬼へい寿司」があることを知りましたので、ここで晩飯です。
お客さん、結構入ってますよ。
まずは、ASDと茶碗蒸しですね。
牡蠣
向こうに見えているのは「きゅうり1本」
ホッキ貝サラダ軍艦
海老3点盛りとツブ貝
冷酒にチェンジ
佐賀で使っているネタも長崎魚市場から直送してるんだって。
凄いこだわりやな。
最後は鉄火とトロたく
ごちそうさん (。-人-。) ゴチソウサン!
んまかったです。
さて、帰りましょう。
34号線から444号線をのんびり走って帰ります。
Σ(・o・; ) アッ、運転は勿論カミさんです。
お手数ですが〝ポチッ〟と押して応援して下さい。m(_ _)m