今日の晩ごはんの肉じゃがを作ります。
クッキングシートで落とし蓋をして、アルミホイルで蓋をしてヘルシオウォーターオーブンに入れます。
手動メニュー⇨煮こみで40分。
あとで少し煮詰めた方が美味しいものはヘルシオ、煮詰めないものはシャトルシェフで作ることが多いです。
手動メニュー⇨煮こみで40分。
あとで少し煮詰めた方が美味しいものはヘルシオ、煮詰めないものはシャトルシェフで作ることが多いです。
その間に人参を砂糖と酢で炒めて味つけ。
ほうれん草ができあがりました。ヘルシオウォーターオーブンを使う順番で、蒸し物を最後にすると、蒸気で汚れが浮いて掃除が楽になりますよ。
今日はもう使わないので、ここで拭きあげます。
そして牛肉を炒めて
焼肉のタレで味つけします。またキンパを作ろうと具の準備をしていました。
今巻いてしまうと晩ごはんまでになくなってしまうので、しばらく休憩です。