ギリギリ間に合った!カキフライの今期食べ納めに、おひとりさまでとんかつ専門店「かつ吉」へ。... この投稿をInstagramで見る ギリギリ間に合った!カキフライの今期食べ納めに、おひとりさまでとんかつ専門店「かつ吉」へ。こちらでは鮮度抜群の生牡蠣を数粒ひとまとめにして揚げるので、こんなに大きなカキフライが楽しめます。サクサクの衣を噛みしめると、プリッぷりの牡蠣から広がる磯の香りとジューシーな味わいは最高!シャキシャキの千切りキャベツ、さわやかな青しそごはんも安定のおいしさでした。 #カキフライ #牡蠣フライ #かきフライ #カキ #牡蠣 #かき #フライ #とんかつ #トンカツ #豚カツ #おひとりさま #おひとり様 #かつ吉 #鮮度抜群 #生牡蠣 #生ガキ #安楽島 #伊勢 #鳥羽 #三重 #プリッぷり #磯の香り #ジューシー #キャベツ #青しそ #ごはん #ランチ #ディナー #渋谷 #東京 古村勇人(@hayato.furumura)がシェアした投稿 - 2020年Mar月31日am7時00分PDT