ホテルニューオータニ高岡でのグルメブログその③。14Fのトップレストラン「フォーシーズン」... この投稿をInstagramで見る ホテルニューオータニ高岡でのグルメブログその③。14Fのトップレストラン「フォーシーズン」では、旬の食材をふんだんに使ったフレンチを堪能しました。和牛フィレ肉のステーキはもちろん、色鮮やかな根菜がかわいい活ホタテのサラダ、濃厚な旨味を凝縮した香箱蟹のリゾット、柚子香るブイヨン仕立ての鱸のロティは絶品!デザートの栗のムースとカシスのピュレも美味でした。毎年、ディナーショーでの評判の高いお料理を有難うございます! #ホテルニューオータニ高岡 #ホテル #ニューオータニ高岡 #ホテルニューオータニ #グルメ #レストラン #フォーシーズン #旬 #フレンチ #和牛 #フィレ肉 #ステーキ #根菜 #ホタテ #帆立 #サラダ #香箱蟹 #香箱ガニ #リゾット #柚子 #鱸 #スズキ #デザート #栗 #ディナーショー #料理 #ランチ #ディナー #高岡 #富山 古村勇人(@hayato.furumura)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日am4時00分PST