皆さん、こんばんは。古村勇人です。
うなぎは食べたくなったときが食べごろ。
こちらの名物・折り返し鰻に魅了されて以来、
一度は見物しておこうと初めて神田本店まで足を伸ばしてみました
個人的には日比谷店がお気に入りですが、
表面は炭火でカリっと焼かれ、
はちみつを使用した優しい甘さのタレと硬めに炊き上げたご飯も相
皆さん、こんばんは。古村勇人です。
うなぎは食べたくなったときが食べごろ。
こちらの名物・折り返し鰻に魅了されて以来、
一度は見物しておこうと初めて神田本店まで足を伸ばしてみました
個人的には日比谷店がお気に入りですが、
表面は炭火でカリっと焼かれ、
はちみつを使用した優しい甘さのタレと硬めに炊き上げたご飯も相