2019年7月下旬アルコール性肝硬変末期で突然吐血3ℓ、輸血7ℓ余命数日から完全復活。筋トレ+糖質制限(無農薬野菜・無添加食品)

2019年7月下旬アルコール性肝硬変末期で突然吐血3ℓ、輸血7ℓ余命数日から完全復活。筋トレ+糖質制限(無農薬野菜・無添加食品)

台湾で酒を飲み続けて突然吐血して救急車で運ばれて集中治療室。医者から危険な状態だから直ぐに日本から親を呼ぶように言われる。肝臓に1.7センチのシコリも発見

台湾人3食外食で自炊をしない。

そもそもキッチンがない家も多い。

朝からマックのハンバーガーを食べたり、

激甘の豆乳を飲む。

昼はコンビニ弁当や近くの汚い店で食べる。

同じように買ってきたものを家で食べたりしている。

農薬や添加物の量は日本並みに多い。

その結果、人口2200万人で

糖尿病300万人

慢性腎炎200万人

人工透析9万人

そして、毎年50,000人が癌でなくなる。


食材を自分で買い

自分で料理をしたことがない人間においしい料理は作れない。

こんな連中が作ったものを

台湾グルメは最高だと言って

観光ガイド本を見て回っている日本人はマジでレベルが低い。

台湾の味は添加物まみれのお好みソースのような甘い醤油を料理にかけて食べる

だから全て同じ甘ったるい味になる。

こいつらはこの味がないと物足りないようだ。

添加物まみれの味に慣れた日本人にも、ちょうどいい味だろう、同レベルでレベル低くすぎ。