平飼いの玉子は日本ではほとんど聞いた事がない。
全部狭い鶏小屋で育てて
玉子をたくさん産ませ、病気にさせないために
ホルモン剤や抗生物質を与える。
餌はもちろん遺伝子組換えの穀物。
化学物質が残留した玉子を食っても
肝硬変は治らない。
この鶏は台湾南部の田舎で育てられている。
玉子はあっさりとしていて
味は薄い。
これが天然の味。
たまごの臭みももちろんない。
1番左がこの鶏の玉子。
よくたまごを使ったお菓子を作る時に
たまご臭いからバニラエッセンス(香料)
を入れる馬鹿がいるが
クソ安いたまご使ってるからだよ、ボケ。
ほんと日本人は浅い思考力しかないよな。
日本人の価値判断優先順位
1、金儲け、自分が得をすること
要は自己中で義理、人情なし。
快楽主義、遊び、美食。