今夜のおつまみは、
チーズいももち🧀
芋もちには、
じゃがいも、牛乳、片栗粉、薄力粉と塩を使いました
薄力粉を入れると、片栗粉だけに比べて弾力が出て食べ応えがあります
片面焼いたら、ひっくり返してチーズを載せて、
最後にもう一度返してチーズの面を下にして焼けば完成です😋
ご馳走様でした〜❣️
ぁ、前に載せた福岡土産の明太味ラスク、どちらもピリ辛でサクサク‼︎美味しかったです
今夜のおつまみは、
チーズいももち🧀
芋もちには、
じゃがいも、牛乳、片栗粉、薄力粉と塩を使いました
薄力粉を入れると、片栗粉だけに比べて弾力が出て食べ応えがあります
片面焼いたら、ひっくり返してチーズを載せて、
最後にもう一度返してチーズの面を下にして焼けば完成です😋
ご馳走様でした〜❣️
ぁ、前に載せた福岡土産の明太味ラスク、どちらもピリ辛でサクサク‼︎美味しかったです