今日は、
お昼から、せっせ、せっせとパンを焼いています⭐︎
昨日仕込みのパン生地🍞
今回は冷蔵庫で24時間発酵したので、
生地を作ったら、ほぼほったらかし。
一つの生地から2種類のパンを。
・チキンときんぴらの惣菜パン😋
・枝豆チーズのプチフランスパン🥖
しっかりグルテンを出すために、
生地を合わせたら、休ませ、しっかり捏ねて、
冷蔵庫で24時間発酵⭐︎
今から子供たちが帰ってくるので、
一緒に味見しようかな🤤
今日は、
お昼から、せっせ、せっせとパンを焼いています⭐︎
昨日仕込みのパン生地🍞
今回は冷蔵庫で24時間発酵したので、
生地を作ったら、ほぼほったらかし。
一つの生地から2種類のパンを。
・チキンときんぴらの惣菜パン😋
・枝豆チーズのプチフランスパン🥖
しっかりグルテンを出すために、
生地を合わせたら、休ませ、しっかり捏ねて、
冷蔵庫で24時間発酵⭐︎
今から子供たちが帰ってくるので、
一緒に味見しようかな🤤