串かつ in芦屋 | 林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba

林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba

林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba


昨日のPowerチャージDinnerは
 
芦屋の串かつ『あーぼん』
へ・・・林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-o0020002010469573165.gif林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-o0020001910382998753.gif
 
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-100626_200516_ed_ed.jpg
 
 
 
 
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-EntryImage.gif左から…
モッツァレラの生ハムのせ、フォアグラ
 
アスパラ1本まるまる。
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-IMG_6807_ed.jpg
 
 
 
 
 
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-EntryImage.gif左から…
海老、しいたけ、さっきまで
 
生きていた鮎。
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-IMG_5249_ed_ed.jpg
 
 
 
 
などなど林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-EntryImage.gif林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-image0557.gif
 
串揚げだけど、全然油っこ
 
くなくて、創作系が多くて
 
味もとっても美味しかった
 
です長音記号2林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-image0686.gif林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-20100420225725.gif
林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-IMG_6807_ed.jpg
 
 
 
 
 
芦屋に行った際は是非ッ林香里オフィシャルブログ「Kaori Blog」by Ameba-o0020002010561351241.gif