1月の料理教室のご案内です
正月休みの終わり
みなさま、そろそろ日常に戻ってきたころでしょうか?
私もやっとお料理教室のご案内です
案内が遅かったり、事後報告書かなかったりのブログですが
今年も頑張っていきますのでよろしくお願いします
1月のお料理クラスは
『胃腸にやさしい冬ごはん』 を作ります
毎年この時期は
年末年始でお疲れであろう“胃腸にやさしいメニュー”を
提案しております
胃腸にやさしくて旬の冬素材を使ったメニューが今月のテーマ☆
体のクリアリングに効果ありの雪鍋や
子どもも喜んで食べる白菜の洋風煮物
豆と根菜のサラダ
などです
食べ物で夢をかなえるコツもお伝えしますよ
スイーツクラスは
一足お先に『ベジバレンタインスイーツ♡』
2月のお料理教室でやると間に合わなかったりするので。。。
今年は早めにバレンタインです
・とうふ生チョコ
・米粉ブラウニー
・ベジチョコフォンデュ
を予定しています
今年はヘルシーバレンタインいかがですか??
*****日程*****
お料理クラス
1/14(火)
1/22(水)
1/27(月)
1/28(火)
・参加費 3500円 (スイーツ付き)
スイーツクラス
1/21(火)
1/29(水)
・参加費 3500円(ランチ付き)
****************************
時間はいずれも10:30~14:00ごろまで
場所は はやり自宅(三次市南畑敷町57-1)です
お子様連れ参加 できます
お申込み・お問い合わせは
hayarinogohan@yahoo.co.jp
090-3427-8966 はやりまで