<しんわホームでの出張お料理教室>
*10月のお知らせ*
テーマは『はじめてのマクロビオティック
秋のほっこりメニュー』
・玄米の炊き込みご飯
・とうふオムレツ
・小豆かぼちゃ
・小松菜の胡麻和え
・さつまいもの味噌汁
はやりのお料理教室は
動物性食品や精白されたものを使わず、野菜と玄米中心の食事を提案する
マクロビオティックの考えをもとに行っています
季節ごとにオススメ食材を使っての調理と、
食事で体と心を整えていく秘訣をお伝えしています
しんわホームでの出張教室は
毎月1回開催しますが
いつもの自宅クラスとは違う方が来られると思いますので
毎回、マクロビオティックの基本メニューを
ご紹介しようと思っています
しんわホームの最新のキッチンを使わせていただき、お料理をします
リフォームのご予定のない方でも参加オッケーです!
ヘルシーな食事に興味があるんだけど。。。という方はもちろん
マクロビオティック??という方でも
参加できるクラスですので
初めての方でもお気軽にお越しくださいね
*********************************************************
日時 10月31日(木) 10:30~14:00ごろまで
今回は平日開催です 日曜日ではご都合がつかなかった方もぜひ場所 しんわホーム(三次市十日市東)にて
参加費 1500円
お子様連れ参加可能
(食事がいる場合は子どもランチが+500円かかります)
2回目以降の方も参加オッケーです
ただし、参加希望の方多数の場合は初回の方優先とさせていただきます
********************************************
お申込み・お問い合わせは
hayarinogohan@yahoo.co.jp
はやりまで